futebol profissional

em 06/08/2008

Com dois gols de Pipico, ambos no primeiro tempo, o CFZ do Rio derrotou o Bonsucesso, por 2 x 0, nesta quarta-feira, no estádio Antunes. A partida foi válida pela quarta rodada do Grupo C da Segunda Divisão e, com o empate entre Olaria e São Cristóvão (1 x 1), o Azul e Branco garantiu a liderança isolada com 9 pontos. No outro jogo do grupo nesta quarta, a Portuguesa venceu a Villa Rio por 3 x 2.

O JOGO

Desde o apito inicial, o CFZ do Rio deixou bem claro a superioridade em relação ao time do Bonsucesso, que não havia pontuado ainda no campeonato.

O gol era questão de tempo. E foram necessários apenas 25 minutos para a rede balançar. Jogada pela direita com cruzamento de Valderrama, Pipico escorou fazendo 1 x 0 para o Azul e Branco. Mais confiante com a vantagem no placar, o time comandado por Marcelo Cabo fez o segundo seis minutos depois. Novamente Pipico, desta vez após lançamento pelo meio. O camisa 11 recebeu e tocou com categoria na saída do goleiro.

O Azul e Branco ainda teve uma boa chance aos 37 minutos com Julinho arriscando pelo meio. Mas o placar do primeiro tempo ficou em 2 x 0.

O Bonsucesso se lançou para o ataque na etapa final, mas as jogadas se concentravam nos pés de Beto e Mario Cesar. Nos chutes de longe ou nos poucos lances de área, Gatti estava firme para garantir a meta fechada.

Com o desespero do adversário, o CFZ teve boas chances em contra-ataques. Aos 15 minutos Pipico chutou cruzado e o zagueiro tirou. Aos 30 minutos, as coisas ficaram mais fáceis para o Azul e Branco. Beto jogou a bola no árbitro e foi expulso. Com um jogador a menos, o Bonsucesso pouco incomodou. E o placar final ficou em 2 x 0.