futebol profissional

CFZ do Rio sofre derrota fora de casa

em 09/08/2008

Jogando pela quinta rodada do Campeonato Estadual da Segunda Divisão, o CFZ do Rio foi derrotado por 1 x 0 para o Bescia, resultado que custou a liderança do Grupo C. Nos demais jogos, o São Cristóvão venceu em casa o Villa Rio por 2 x 0, e o Olaria bateu o Bonsucesso também por 2 x 0.

O São Cristóvão lidera com 10 pontos, um a mais do que o CFZ. O Olaria tem 8, a Portuguesa 7 e o Brescia 6. Neste momento, as cinco equipes disputam as quatro vagas para a fase seguinte.

O Azul e Branco não estava numa boa tarde. Assim como o estádio de Figueira de Melo, o campo da baixada fluminense apresenta dimensões reduzidas e pouca qualidade. O jogo acabou sendo tecnicamente ruim.

Mesmo sem imprimir seu ritmo de jogo, o CFZ do Rio poderia até ter aberto o marcador na primeira etapa. Não fez e acabou castigado no segundo tempo ao sofrer o único gol da partida.