futebol profissional

em 08/10/2008

A terceira fase do Campeonato Estadual começou mal para o CFZ. Jogando em casa, a equipe foi derrotada pelo Aperibeense por 3 a 1, nesta quarta-feira. O resultado pelo grupo J acabou com um aproveitamento de 100% da equipe no Estádio Antunes. No sábado, às 15h, o adversário será o Bangu, que estreou com um empate em 1 a 1 diante da Portuguesa. A Lusa recebe a equipe do Norte Fluminense.

Os três gols do adversário saíram em seis minutos. Aos 22, Willian cabeceou para fazer 1 a 0. Dois minutos depois, a defesa do CFZ não conseguiu afastar e Moreno bateu da entrada da área para ampliar. E aos 28, Moreno recebeu lançamento no meio da zaga, viu que não estava impedido e bateu para marcar o terceiro. Sorato entrou no lugar de Marcos Lima para tornar o time ofensivo. Mas o Azul e Branco só melhorou depois do intervalo. Na raça, a equipe criou chances, mas esbarrou nas defesas do goleiro Zé Romário. Thiago Marin ainda diminuiu ao acertar um chute da entrada da área aos 15 minutos. Mas aos 38, Jefferson fez falta por trás e foi expulso, dificultando ainda mais difícil a reação.

CFZ 1 x 3 Aperibeense

Arbitragem: Luiz Antonio Silva dos Santos, auxiliado por Ediney Guerreiro Mascarenhas e Vinícius Barone Pampurre.

CFZ: Gatti; Marcos Lima (Sorato), Wallace e Ronan; Serginho (Márcio Luiz), Marcão, Julinho, Thiago Marin (Esquerdinha) e Paulo Roberto; Jefferson e Pipico. Técnico: Marcelo Cabo

Aperibeense: Zé Romário; Neném (Everton), Jorginho, Arthur e Wagner; Magal, Jonathan, Willian e Lucas; Moreno (Fabiano) e Luiz Cláudio. Técnico: Índio.

Cartões amarelos: Serginho, Moreno, Neném, Willian e Everton.

Cartão vermelho: Jefferson.