futebol profissional

CFZ empata fora de casa com Bangu

em 11/10/2008

O CFZ empatou em 1 a 1 com o Bangu, neste sábado, em Moça Bonita. Com o resultado, o Azul e Branco marcou seu primeiro ponto na terceira fase do Campeonato Estadual da Segunda Divisão. Na outra partida do grupo J, a Portuguesa goleou o Aperibeense por 4 a 1 e lidera a chave com quatro pontos, um a frente do time de Aperibé. Os banguenses têm dois pontos. Na próxima rodada, o CFZ recebe a Lusa, quarta-feira, às 15h, no Estádio Antunes.

Na etapa inicial, o CFZ pouco atacou. E ainda perdeu André Paulino, que se contundiu e deu lugar a Marcos Lima. O Bangu dominava as ações e por duas vezes esteve perto de marcar. Na segunda delas, o atacante banguense recebeu na pequena área em posição duvidosa e Serginho conseguiu desarmá-lo. No intervalo, o bandeirinha Luiz Antônio Muniz de Oliveira foi para o vestiário sob protestos da comissão técnica do Azul e Branco.

Na etapa final o CFZ continuou jogando nos contra-ataques. E aos 6 minutos, Pipico recebeu lançamento, arrancou pela meia-direita e, pressionado pelo zagueiro, bateu colocado. O goleiro se esticou todo e no rebote, Thiago Marin tocou para as redes. O empate, porém, veio dois minutos depois. Valdir cruzou da direita e Bruno Luiz escorou. O Bangu tentou a virada chegou com perigo algumas vezes. Nos minutos finais, o Azul e Branco resistiu heroicamente à pressão e segurou o empate.

- Viemos aqui para jogar bola. Soubemos várias coisas a respeito da arbitragem. Agora é vencer em casa – disse o zagueiro Wallace, que terminou a partida com a cabeça enfaixada, devido a um corte no supercílio, além do dedo imobilizado, por causa de uma torção sofrida no treino do dia anterior.

Bangu 1 x 1 CFZ

Bangu: Cléber; Edinho, Abílio (Rafael Zaror) e Anderson Luiz; Valdir, Tiago Costa, Beto, Fred e Vitor Hugo; Bruno Luiz (Fábio Azevedo) e Sassá (Somália). Técnico: Antonio Carlos Roy

CFZ: Gatti; Wallace, André Paulino (Marcos Lima) e Ronan (Esquerdinha); Serginho, Marcão, Julinho, Thiago Marin e Paulo Roberto (Luizinho); Sorato e Pipico. Técnico: Marcelo Cabo.

Arbitragem: William de Souza Nery, auxiliado por Vinícius da Vitória Nascimento e Luiz Antônio Muniz de Oliveira

Cartões Amarelos: Esquerdinha, Tiago Costa e Gatti.