futebol profissional

em 12/07/2008

Em jogo-treino realizado nesta sexta-feira no Estádio Antunes, o CFZ do Rio empatou em 2 a 2 com o Nova Iguaçu.

Após sofrer dois gols logo no começo da partida (aos 4 e 9 minutos do primeiro tempo), o Azul e Branco se recuperou do impacto inicial e chegou ao empate com Alan (aos 22 do primeiro tempo) e Juninho (aos 23 da etapa final), ambos de pênalti.

Este foi o quinto jogo treino da fase preparatória. Nas outras partidas disputadas, o CFZ do Rio derrotou o Vasco B (2 x 0) e o Comercial do Espírito Santo (2 x 1) e empatou com o Flamengo B (1 x 1) e o Olaria (0 x 0). Com o resultado de hoje, o time comandado por Marcelo Cabo manteve a invencibilidade.

Agora, o time segue para Barra do Piraí (interior do Estado do Rio) fazer a pré-temporada até o dia 24. Depois, retorna para disputar o Estadual da Segunda Divisão. A estréia será no dia 27 de julho contra o Villa Rio, na Ilha do Governador.