futebol profissional

CFZ perde fora de casa na estreia da Copa Rio

em 21/03/2009

O CFZ do Rio estreou na Copa Rio com uma derrota fora de casa. Neste sábado, a equipe perdeu para o Aperibeense por 2 a 1, na cidade de Aperibé. Na próxima quarta-feira, às 15h, o Azul e Branco buscará a reabilitação contra o time das Sendas, no Estádio Antunes.

Logo aos cinco minutos de jogo o CFZ saiu na frente com um gol de Júlio César convertendo pênalti. O time da casa buscou o empate e a partida ficou aberta. Ainda no primeiro tempo, o autor do gol sentiu uma contusão e foi substituído por Alex. Aos 40 minutos o Aperibeense igualou o placar. O Azul e Branco dominou as ações até a metade da etapa final, quando o zagueiro Galvão recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Aos 42, a equipe de Aperibé chegou à vitória após aproveitar o rebote em uma jogada de escanteio.

Para o técnico Caco Espinosa o resultado não refletiu o que foi a partida. Ele também elogiou a postura da jovem equipe:

- O jogo foi muito igual. Quando estava 1 a 1 perdemos duas chances claríssimas de gol. Com um a menos ficou difícil. Mas o time soube suportar bem a pressão que o Aperibeense faz em casa. Como estréia foi muito vantajoso pelo que demonstramos. Estamos na briga para nos classificar.

O CFZ jogou com Walace; Juninho, Galvão, Dão e Roni; Marcel, Felipe, Julinho e Denilson (Renan); Júlio César (Alex) e Natan.