futebol profissional

CFZ goleia Campo Grande e embola grupo

em 01/04/2009

O CFZ do Rio goleou o Campo Grande por 6 a 2, nesta quarta-feira, pela quarta rodada da Copa Rio. Com o resultado no Estádio Antunes, o Azul e Branco chegou aos seis pontos e manteve o quinto lugar do grupo A da competição.

Porém, os outros resultados da rodada - Aperibeense 6 x 2 Fênix e Castelo 2 x 0 Sendas - embolaram o grupo. O Castelo lidera com oito pontos, seguido de Aperibeense e Fênix, com sete, e Sendas e CFZ, com seis. O Azul e Branco só não entra na zona dos quatro classificados pelo saldo de gol: tem três, contra quatro das Sendas. O Campo Grande é o lanterna, sem ponto.

Além do grupo embolado, os resultados serviram para o CFZ diminuir a diferença para o líder, que antes da rodada era de quatro pontos e depois caiu para dois. No próximo sábado o Azul e Branco enfrenta o Castelo, em Edson Passos, às 15h, no encerramento do turno.

O CFZ saiu na frente aos 15 minutos, com Alex de cabeça. O jogo ficou embolado, num perde e ganha, e no final da etapa o Campo Grande empatou. Na volta para o segundo tempo, o técnico Caco Espinosa fez duas substituições: William no lugar de Marcel e Tiago Braga no de Denílson. O time da casa melhorou e construiu a vitória com mais três gols de Alex, que ao todo marcou quatro na partida, Dão e Julinho. Nos minutos finais o Campusca fez o segundo.

O CFZ jogou com Walace; Juninho, Galvão, Dão e Rony; Felipe, Marcel (William) e Julinho; Natan (Renan), Denílson (Tiago Braga) e Alex.