futebol profissional

CFZ perde de virada para o Castelo Branco

em 04/04/2009

O CFZ perdeu de virada para o Castelo Branco por 4 a 2, neste sábado, no estádio Giulite Coutinho, em Édson Passos. Com o resultado, o Azul e Branco permanece na quinta posição da Copa Rio com seis pontos e na próxima rodada, a primeira do returno, buscará a reabilitação diante do Aperibeense, quarta-feira, no estádio Antunes.

Logo aos quatro minutos de jogo, Alex abriu o placar para o CFZ, o atacante recebeu belo passe de Serginho e livre empurrou para o fundo da rede, assinalando o seu quinto gol na competição. A partir daí o adversário acordou na partida e 13 minutos depois empatou com um chute de fora da área indefensável para o goleiro Wallace. O Azul e Branco tentou reagir, mas aos 30 minutos foi o Castelo Branco que fez o segundo gol.

Na segunda etapa, o CFZ voltou com uma outra postura pressionando o adversário no seu campo de defesa. Porém, aos 24 minutos num contra-ataque saiu o terceiro do Castelo Branco. A blitz do Azul e Branco persistia até que aos 30 minutos Alex foi derrubado dentro da área, Felipe cobrou o pênalti com precisão fazendo o segundo da equipe. Aos 34 minutos, a equipe da Universidade fez o quarto dando números finais à partida.

O CFZ atuou com Wallace, Juninho (Denílson), Galvão, Dão e Rony (Bruno Luiz); William (Bahia), Felipe, Julinho; Serginho, Natan e Alex. Téc. Caco Espinosa