futebol profissional

Leandro Silva em 08/04/2009

O CFZ venceu o Aperibeense, por 1 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Antunes, pela Copa Rio. O gol foi marcado por Julinho. Com a terceira vitória consecutiva em casa, o Azul e Branco chegou aos 9 pontos e está na quarta posição, ou seja, na zona de classificação para a próxima fase.

O primeiro tempo foi equilibrado com as duas equipes buscando o gol e muita marcação, mas a melhor oportunidade foi do CFZ com Natan, que mandou uma bola na trave logo aos sete minutos.

Já na etapa final, o Azul e Branco quase abriu o placar aos 19 minutos em dois lances seguidos. Primeiro, Julinho fez um cruzamento pela esquerda a zaga afastou e Natan completou de voleio, mas o goleiro adversário defendeu. Na sequência, Serginho cruzou para Alex que de cabeça mandou a bola no travessão.

De tanto insistir, o gol acabou saindo. Aos 26 minutos, Juninho cruzou da esquerda e Julinho emendou uma meia-bicicleta estufando a rede do goleiro adversário. No último lance do jogo, Rafinha, que entrou no lugar de Marcel, recebeu do campo de defesa, partiu em alta velocidade e deu passe para Alex. O atacante dominou e rolou para Denílson que escolheu o canto, mas a bola caprichosamente bateu na trave.

O CFZ atuou com Wallace, Juninho, William, Galvão e Rony (Bruno Luiz); Felipe, Marcel (Rafinha) e Julinho; Serginho (Denílson), Natan e Alex. Téc. Caco Espinosa