futebol profissional

Fora de casa, CFZ perde para o Sendas na Copa Rio

Leandro Silva em 11/04/2009

O CFZ perdeu para o Sendas por 3 a 1, neste sábado, no estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti, pela sétima rodada da Copa Rio. O gol do Azul e Branco foi marcado por Alex. Com o resultado, o CFZ está na quinta posição do grupo A com nove pontos e na próxima quarta-feira às 15h, no estádio Antunes terá um confronto direto contra o Fênix, já que o adversário ocupa o quarto lugar com 11 pontos na competição.

Com um minuto de jogo, o CFZ quase abriu o placar em cobrança de falta de Julinho, mas o goleiro fez a defesa. O duelo entre os dois se repetiu aos quatro minutos, quando o capitão do Azul e Branco arriscou um chute de longa distância e o arqueiro adversário foi buscar no canto direito. Porém, aos 21 minutos o Sendas fez 1 a 0.

O CFZ não se abateu e empatou dez minutos depois em jogada de Serginho, wur recebeu na ponta esquerda e chutou forte. O goleiro espalmou e a bola sobrou limpa para Alex empurrá-la para o fundo da rede, anotando o seu sexto gol na Copa Rio. O atacante segue como artilheiro do CFZ na competição. Por pouco Alex não marca novamente, aos 36 minutos, o camisa nove recebeu na área matou no peito, tirou do zagueiro com um toque de cabeça e mandou uma bomba, mas a bola raspou o travessão.

No segundo tempo, logo aos 6 minutos, o Sendas aproveitou uma bobeada na defesa e fez o segundo gol. O Azul e Branco sentiu o golpe e aos 22 minutos, num contra-ataque o adversário fez 3 a 1. Aos 36 minutos, o CFZ teve a melhor chance na etapa final, Juninho cobrou falta pelo lado esquerdo, Dão furou a cabeçada e a bola bateu na trave, na seqüência o zagueiro recebeu livre na área chutou cruzado com força Alex deu um carrinho, mas não alcançou a bola, que saiu pela linha de fundo.

O CFZ atuou com Wallace, Juninho, Galvão (Marcos Lima), Dão e Rony; William, Rafinha (Tiago Henrique) e Julinho (Nilson); Serginho, Natan e Alex. Téc. Caco Espinosa