futebol profissional

Leandro Silva em 18/04/2009

O CFZ conquistou a primeira vitória fora de casa ao golear o Campo Grande por 6 a 2, neste sábado, no Caio Martins, pela Copa Rio. Os gols do Azul e Branco foram marcados por Alex três vezes, Julinho, Natan e Nilson. Com o resultado, o CFZ chegou aos 15 pontos, assumiu o segundo lugar e está classificado para a próxima fase da competição.

No primeiro tempo, aos 12 minutos Natan arriscou um chute de longa distância e o goleiro do Campo Grande foi buscar no canto direito. Quatro minutos depois Julinho fez um lançamento para Alex que driblou o goleiro e mandou a bola na trave. Aos 27 minutos, Serginho deu uma arrancada pela direita e os jogadores adversários não acompanharam o ritmo, ao entrar na área o meia rolou para Julinho abrir o placar para o CFZ. Aos 40 minutos, o capitão do Azul e Branco novamente lançou Alex, que se redimiu e fez o segundo do CFZ. No ataque seguinte aos 43 minutos, Juninho cruzou, Alex emendou e fez outro gol, o décimo na competição .

Na volta do intervalo, logo no primeiro minuto Julinho ficou cara a cara com o goleiro e chutou colocado no canto, mas a bola mais uma vez bateu na baliza. Aos 10 minutos, Rony passou como quis pela defesa adversária, mas na hora da finalização acabou se atrapalhando, mesmo assim permaneceu com a bola fez o cruzamento para Alex, que dominou no peito, porém a zaga afastou o perigo. Aos 19 minutos, num contra-ataque Marcelo descontou para o Campo Grande, que em seguida aos 23 minutos fez o segundo com Pedro Ivo e encostou no placar.

No entanto, aos 26 minutos o CFZ acabou com a reação do adversário. Juninho deu mais uma assistência para Alex que emendou de canhota para fazer o terceiro e se distanciar na artilharia da Copa Rio com 11 gols. A equipe do Recreio dos Bandeirantes foi criando uma chance atrás da outra, até que aos 36 minutos, Natan arriscou um chute da meia-lua e fez um bonito gol. No último minuto, Nilson de cabeça fechou o placar. CFZ 6 x 2 Campo Grande.

Com a classificação já assegurada, o CFZ recebe o Castelo Branco, quarta-feira, no estádio Antunes e conta com o apoio da torcida para empurrar o time rumo a quinta vitória consecutiva em casa na Copa Rio.

O CFZ atuou com Walace, Juninho, Marcos Lima, Galvão e Tiago Henrique; Felipe, Marcel (Rony) e Julinho (Nilson); Serginho (Rafinha), Natan e Alex. Téc. Caco Espinosa