futebol profissional

Leandro Silva em 23/05/2009

O CFZ encerrou sua participação na Copa Rio com derrota para o líder Tigres por 1 a 0, neste sábado, no estádio De Los Lários, em Xerém. Com o resultado, o Azul e Branco ficou na quinta posição do grupo B com sete pontos e não tem mais chances de classificação para a terceira fase. Agora o pensamento estará voltado para o Estadual da Segunda Divisão, competição na qual o CFZ estréia contra o São Cristóvão, no dia 16 de julho (quinta-feira) às 15h, no estádio Antunes.

No primeiro tempo, aos 11 minutos Juninho Tardelli bateu colocado de dentro da área e a bola passou raspando a trave esquerda. Aos 18, Nilson lançou Natan pela esquerda, o meia-atacante chutou no canto, mas o goleiro adversário mandou para fora. Dois minutos depois Juninho cobrou escanteio no primeiro pau e Serginho de cabeça mandou na rede pelo lado de fora. O CFZ estava bem na partida até que aos 31 minutos Guerra tocou de calcanhar para André abrir o placar para o Tigres. No minuto seguinte, Fábio cometeu falta em Juninho pela direita e como já tinha cartão amarelo foi expulso.

Na segunda etapa, logo aos cinco minutos, Tick tocou para Alex, que chutou para fora. Aos 15 minutos foi a vez de Tick cortar o zagueiro dentro da área e mandar a bola rente a trave esquerda. Aos 17, Natan chutou da entrada da área, a bola passou entre as pernas do defensor e mais uma vez raspou o poste. Aos 19, Pedrão deu uma entrada violenta em Natan e recebeu o vermelho. Aos 25 minutos, Leão também foi expulso, deixando o Tigres com três jogadores a menos. Os donos da casa se fecharam e conseguiram manter o placar até o final do jogo.

CFZ: Walace, Juninho, Felipe, Dão e Bruno Luiz (Rony); Marcel, Julinho e Nilson (Igor); Serginho (Tick), Natan e Alex.
Técnico: Caco Espinosa

Tigres: Lee, Guerra, Pedrão, Ailson e Daves (Jailson); Leão, Fábio, Marquinho e André (Kariri); Juninho Tardelli e Eduardo (Bruno).
Técnico: Carlos Alberto