matérias especiais

em 19/01/2010

Na tarde desta terça-feira, o CFZ de Brasília perdeu para o Juventude nos pênaltis por 2 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo normal e deu adeus a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O destaque da classificação acabou sendo o goleiro Folmann, que defendeu três penalidades.

A partida teve maiores emoções no segundo tempo, quando o time candango, com um jogador a mais, abriu o placar aos 17 minutos com Giuliano. Porém, aos 30, o Juventude igualou o marcador com Hiago em cobrança de pênalti.

Com o empate no tempo regulamentar, a vaga foi decidida nas penalidades. O goleiro do time de Caxias do Sul Folmann defendeu três cobranças e garantiu a classificação para a próxima fase.

Nas semifinais, o Juventude enfrentará o vencedor do confronto entre São Paulo e Cruzeiro, que ocorre nesta quarta-feira, às 16h, em Jaguariúna. A final da Copinha será no dia 25 de janeiro (segunda-feira), no Pacaembu.