matérias especiais

CFZ Imbituba conquista um ponto importante fora de casa

em 03/09/2009

Jogando na noite desta quarta-feira (02), longe do Ninho da Águia, o CFZ Imbituba conquistou mais um ponto fora de casa, desta vez contra o Videira, no oeste catarinense, adversário direto na briga pelo título do returno, ao empatar em 0 a 0.

No primeiro tempo, as duas equipes iniciaram bastante cautelosas. O CFZ teve grande chance de abrir com Alan. O zagueiro Índio saiu mal, o artilheiro do campeonato pegou a bola, mas o goleiro Tom tirou e botou para escanteio.

Também em busca da vitória para manter-se vivo na competição, o Videira foi pra cima e permitiu os contra-ataques da Águia do Litoral, que levava perigo com Alan, mas não conseguia transformar as chances. O Videira precisava sempre com jogadas de linha de fundo, mas “a parede” Adilson trabalhou bem e evitou o resultado negativo, principalmente aos 44 da etapa final, quando defendeu um chute e a bola ainda bateu na trave.

O técnico Joceli dos Santos não se intimidou com a pressão. Colocou os atacantes Felipe Oliveira e Baiano, que também tiveram boas oportunidades, mas desperdiçaram. O técnico do CFZ avaliou o resultado como satisfatório. “Nós conversamos na preleção e claro queríamos a vitória, mas foi um ponto importante, continuamos rumo ao quadrangular final e ainda com boas chances no returno”, fala.

Com o resultado, o CFZ continua em segundo na classificação geral com 30 pontos. E no returno está em segundo com 11. O líder é o Hercílio com 13. O próximo adversário da equipe é o Juventus, no domingo, as 15 horas, no Ninho da Águia.