matérias especiais

em 10/09/2009

Na tarde chuvosa desta quarta-feira (9), o CFZ Imbituba foi ao estádio das Nações, em Balneário Camboriu, enfrentar o rebaixado Nec, de Navegantes. Jogando com muita seriedade diante de um adversário sem pretensão no campeonato, o time do técnico Joceli dos Santos venceu por 4 a 0 e se aproximou ainda mais do título do returno da Divisão Especial.

A equipe de melhor campanha do campeonato abriu o placar aos nove minutos. Willian Feijó lançou Julinho na esquerda, que foi até o fundo e cruzou na medida para o zagueiro Téio abrir o placar, 1 a 0.

Aos 26 minutos, a barreira cobria o canto esquerdo. Então Julinho bateu a falta da entrada esquerda da área no canto direito do goleiro e fez o segundo. Logo em seguida, o mesmo Julinho foi na linha de fundo e cruzou para Dudu pegar de primeira, 3 a 0 aos 28.

No segundo tempo, Dudu ainda fez ais um ao seis minutos, após receber cruzamento de Felipe Oliveira para fechar o placar, 4 a 0.“Eles complicaram o jogo para outras equipes na última semana e não podíamos dar mole. Entramos focado e construímos o resultado. Agora é pensar no jogo de domingo para conquistar o ponto extra”, frisa o zagueiro Cazinho.

Com o resultado, a equipe de melhor ataque do campeonato (39 gols), da melhor defesa (11 gols), do artilheiro, Alan (16 gols) chega aos 17 pontos e mantém a liderança do returno. Na classificação geral a equipe também lidera com 36 pontos.

O próximo desafio no domingo (13), contra o Hercílio Luz, vale o título do returno para a equipe do Ninho da Águia e um ponto extra no quadrangular final. “Esperamos casa cheia, uma grande festa e um enorme apoio da torcida para conseguirmos mais uma vitória, pois toda essa dedicação dos jogadores é para a torcida que também tem correspondido e nos apoiado”, ressalta o presidente do CFZ Imbitutba, Roberto Rodrigues.