matérias especiais

em 08/08/2004

Domingo de clássico candango pela Série C do Campeonato Brasileiro. Melhor para o CFZ de Brasília, que empatou por 1 a 1 contra o Gama, no Bezerrão, e segue na liderança do Grupo 4. Quem abriu o marcador foi o Cláudio, do CFZ, aos 34 minutos do primeiro tempo. O time da casa igualou o placar já na etapa final da disputa, aos 30 minutos, com gol de Rodriguinho. O empate marca um tabu regional: jogando em seus domínios, o Gama não consegue vencer o CFZ.

No outro jogo do grupo, Palmas e Gurupi também empataram por 1 a 1. Com estes resultados, o CFZ de Brasília chegou aos quatro pontos em dois jogos e lidera isolado. A segunda posição está dividida entre Gama e Palmas, ambos com dois pontos. O Gurupi fez neste domingo seu primeiro ponto.

Na próxima rodada o Gama enfrenta o Gurupi, fora de casa, enquanto o CFZ joga recebe o Palmas. Os jogos são no domingo