matérias especiais

CFZ Imbituba vence Figueirense em jogo treino

em 10/10/2009

Nesta sexta-feira, o CFZ Imbituba venceu um importante jogo treino contra a equipe do Figueirense por 2 a 1 e mostrou mais uma vez um excelente comportamento diante de uma grande equipe.

Jogando no centro de treinamento do Figueira, em Palhoça, a equipe do técnico Joceli abriu o placar com o meia Julinho, de pênalti, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Junior empatou para os donos da casa, mas o atacante Baiano colocou a Águia do Litoral mais uma vez na frente e fechou a conta.

O técnico Joceli fez neste jogo o mesmo trabalho contra o Criciúma, trocou toda a equipe no intervalo e mais uma vez gostou da movimentação da equipe. “A equipe se portou muito bem, ainda mais diante de um adversário como esse. Foi um jogo bastante veloz e muito pegado e eu gostei muito da movimentação”, disse o técnico.

Para a próxima semana, o técnico da Águia do Litoral busca mais um jogo treino, mas o adversário ainda não está definido. “Vamos buscar ainda mais um jogo para a próxima semana para mais uns ajustes antes do retorno da competição”, espera Joceli