matérias especiais

em 07/06/2004

A equipe feminina do CFZ de Brasília sofreu sua primeira derrota no Metropolitano, mas o sonho do pentacampeonato do Distrito Federal não acabou. Na partida de ida das semifinais, jogando em casa, na Vila Planalto, o time perdeu para o Paranoá por 2 a 1. O adversário fez dois gols no início do primeiro tempo em jogadas de bola parada e o CFZ sentiu o golpe. Apenas na segunda etapa, a equipe da casa conseguiu diminuir a diferença através de Emanuela, cobrando pênalti.

A volante Tininha, suspensa, e a atacante Nildinha, que foi convocada para a Seleção Brasileira, desfalcaram o time e fizeram falta neste jogo decisivo. Em breve, a equipe ZNR vai fazer uma matéria especial com a jogadora do CFZ de Brasília que pode ir aos Jogos Olímpicos de Atenas.

No próximo domingo, o CFZ precisa de uma vitória por dois gols de diferença para se garantir na final ou por um só e levar a decisão para os pênaltis. A partida vai ser realizada no campo do adversário, o estádio JK, e o técnico Marinho garante que sua equipe está preparada para agüentar a pressão da torcida do Paranoá. "Nada está perdido e vamos buscar o resultado com certeza", afirmou o confiante treinador.

O CFZ de Brasília foi a campo com: Tati; Alice, Adriana, Lalá e Patrícia; Rafaela, Emanuela e Carol; Daniela, Ana Lídia (Camila) e Cirlene. Técnico: Marinho. Fisioterapeuta: Louise. Massagista: Carin.