matérias especiais

em 31/05/2004

No último domingo, o CFZ de Brasília deu mais um passo em busca do pentacampeonato Metropolitano de futebol feminino. A equipe venceu o Guarani por 4 a 0, com dois gols de Nildinha, um de Daniela e outro de Cirlene, na Vila Planalto, pelas quartas-de-final da competição. Agora, o Galinho Candango encara o Paranoá, time com o qual empatou na primeira fase, em jogos de ida e volta, para tentar chegar à decisão do título do Distrito Federal.

O técnico Marinho fez uma rápida análise da partida diante do Guarani: ?foi um jogo nervoso no primeiro tempo e tive que conversar muito com elas no intervalo. O time voltou mais tranqüilo com uma outra pegada e fez 4 gols em 30 minutos. Depois foi só administrar?. O treinador acredita que contra o Paranoá vai ser diferente do que foi na primeira vez em que as equipes se enfrentaram. ?Agora o CFZ está mais entrosado e já adquiriu o ritmo de jogo necessário para se sair melhor?, garantiu.

Contra o Guarani, o CFZ jogou com: Tati; Alice, Lalá, Adriana e Emanuela; Tininha (Rafaela), Carol (Flávia) e Carmem Patrícia (Patrícia); Daniela, Cirlene e Nildinha. Técnico: Marinho. Fisioterapeuta: Louise. Massagista: Carin.