matérias especiais

em 29/10/2009

Jogando esta tarde no estádio Emília Mendes Rodrigues, o Ninho da Águia, o CFZ Imbituba empatou com a equipe do Porto em 1 a 1 e manteve a ponta do quadrangular final da Divisão Especial. Com o resultado a equipe chegou aos cinco pontos e o Porto agora soma dois.

A equipe do técnico Joceli dos Santos teve as primeiras chances com o artilheiro Alan. Já o time visitante conseguiu criar em alguns contra ataques, mas sem grande perigo. Aos 30 minutos, em um cruzamento despretensioso na área, Alan foi puxado e o árbitro marcou pênalti. O artilheiro do campeonato foi para a cobrança e marcou o seu 17º gol no campeonato.

No segundo tempo, contra o vento, a Águia do Litoral tocou mais a bola e continuava criando. Mas em uma falta um pouco longe da área, Alex cobrou com perfeição no ângulo e empatou o jogo aos 15 minutos.

O time da casa partiu pra cima e criou oportunidades, mas não conseguiu marcar. Aos 46 Alan cruzou rasteiro, a bola passou pelo goleiro, mas Leonardo de carrinho passou muito perto da bola só que não completou. “Nós sabíamos da dificuldade desse jogo e em uma bola parada sofremos o gol. Mas marcamos mais um ponto e continuamos focado no nosso objetivo que é classificação. Agora é pensar no próximo jogo”, fala o zagueiro Téio.

No domingo (1), o CFZ Imbituba recebe a equipe do Juventus, às 16 horas. Já o Porto vai a Tubarão enfrentar o Hercílio Luz às 17 horas.