matérias especiais

em 06/11/2009

Por 20 minutos, o CFZ Imbituba teve a vaga garantida quando Julinho colocou a Águia do Litoral na frente. Mas no final do jogo um pênalti inesperado e duvidoso deu a equipe de Imbituba um ponto importante, pois falta só mais um para chegar a elite do futebol catarinense.

O início do jogo foi bastante equilibrado e o CFZ Imbituba foi quem chegou primeiro com perigo aos 20 minutos com Julinho, que de fora da área chutou no canto direito do goleiro para se esticar todo e botar para escanteio. O time da casa investia nas jogadas pelo meio, mas parava na zaga bem postada com Vitor Hugo, Téio e Michel.
Já na segunda etapa o Juventus abriu espaços ao se lançar para o ataque e Julinho aproveitou, correu desde a defesa, driblou o zagueiro na entrada da área e chutou forte para abrir o placar. 1 a 0.

A partir daí a equipe de Jaraguá do Sul foi com tudo pra cima e o time de Joceli dos Santos jogava só no contra ataque. Mas aos 41 minutos, o atacante recebeu com a marcação atas, dobrou os joelhos e o árbitro marcou pênalti. Adilson escolheu o canto certo, mas por muito pouco não pegou, 1 a 1.

Com o resultado desta partida e o empate em 1 a 1 entre Porto e Hercílio Luz, o Imbituba chega aos nove pontos, quatro a mais que o Hercílio. Porto vem em terceiro com quatro e Juventus é o quarto com três. “Hoje não fizemos uma boa partida, poderia ter sido melhor, mas conquistamos um ponto importante e vamos muito concentrados para a partida contra o Porto”, frisa Joceli dos Santos.

O CFZ Imbituba volta a campo no domingo, as 17 horas, contra a equipe do Porto, em União da Vitória e um empate é suficiente para a equipe do Ninho da Águia chegar a primeira divisão.