matérias especiais

em 12/03/2004

Mesmo jogando em casa, o CFZ de Brasília sofreu sua primeira derrota do returno e complicou sua situação no grupo B do Campeonato Metropolitano do Distrito Federal. O Galinho Candango perdeu o clássico para o Gama por 3 a 1, permanece com 4 pontos e, com as vitórias do Sobradinho, 7 pontos, e do Ceilândia, 6 pontos, caiu para a quarta posição. O Brasiliense também venceu e disparou na liderança da chave com três vitórias em três jogos. Com isso, o time dirigido por Reinaldo Gueldine só pode pensar em ganhar do Luziânia no próximo final de semana, caso queira continuar sonhando com a classificação às semifinais desta segunda fase.

Se dependesse do primeiro tempo, o CFZ de Brasília sairia do estádio Adonir Guimarães com uma bela vitória, mas tudo mudou na etapa final. Patrick inaugurou o marcador deixando o time da casa em vantagem até o intervalo. Na volta para os últimos 45 minutos, o CFZ caiu de produção e numa cobrança de falta de Heider, o Gama empatou. Pouco tempo depois foi a vez de um homônimo do craque francês Michel Platini virar o jogo para os visitantes. O Gama ainda teve o meia Rodriguinho expulso, mas, mesmo em desvantagem numérica, Heider ainda marcou mais um gol de falta.