matérias especiais

em 07/03/2004

Mesmo jogando em casa, no estádio Adonir Guimarães, em Planaltina, o CFZ de Brasília apenas empatou com o Unaí, por 1 a 1. Patrick fez o gol para o Galinho Candango e Alan empatou para o adversário aos 43min da segunda etapa. Com isso, o CFZ está na segunda posição do grupo B ao lado do Sobradinho com 4 pontos, enquanto o Brasiliense lidera com 6.

No jogo, o CFZ começou pressionando, mas, quando mandava na partida, o zagueiro Moacri foi expulso. Mesmo assim, o time se superou e chegou ao gol ainda no primeiro tempo com o lateral Patrick. Na etapa final, o Unaí também teve um jogador expulso por volta dos 25min e, mesmo perdendo a vantagem de um homem a mais, chegou ao empate no finzinho.

O próximo compromisso do CFZ será o clássico diante do Gama no próximo domingo, às 16h, em casa, no Adonir Guimarães.