matérias especiais

em 13/02/2004

Aos 15 minutos do primeiro tempo o atacante Leonardo foi expulso. Poderia ter sido o início de um drama para o CFZ de Brasília na partida desta tarde contra o Sobradinho, na casa do adversário. Mas não foi. Atuando com um jogador a menos, o Galinho Candango se superou e chegou à vitória por 2 a 0, com dois gols de Bispo.

"Estamos procurando a classificação e fizemos nossa parte. A expulsão foi um acidente de percurso. Mas o importante é que depois conseguimos nos impor mesmo com um a menos, e poderíamos até ter marcado mais gols", comentou o treinador Reinaldo Gueldine, ainda no vestiário do estádio Augustinho Lima.

Gueldine ressaltou a boa atuação do lateral Patrick, mas fez questão de chamar a atenção para a volta ao time do zagueiro Renato Mello, cuja história simboliza a raça e a superação do CFZ de Brasília.

"Renato fraturou a perna salvando um gol do CFZ contra o Brasiliense e não jogava uma partida inteira há mais de um ano. Esteve muito bem e isso me deixou contente, já que é um excelente garoto e peça importante no time".

Com a vitória na rodada de hoje, a penúltima da primeira fase, ao CFZ basta uma vitória simples no último jogo contra o lanterninha Brazlândia, domingo, no Adonir Guimarães, para assegurar uma das duas vagas na semifinal. O CFZ de Brasília tem 9 pontos em quatros jogos, três vitórias e uma derrota.

Nesta quinta-feira, os jogadores que não enfrentaram o Sobradinho treinam normalmente. Já os atletas que entraram em campo hoje fazem trabalho de relaxamento.