matérias especiais

em 09/10/2003

Ninguém segura o CFZ candango. A equipe havia vencido o primeiro jogo contra o Uberlândia-MG por 3 a 0, em Minas Gerais, e podia perder por até dois gols de diferença na noite desta quarta-feira, no estádio Mané Garrincha, para se classificar para a terceira fase da Série C. Mas o CFZ de Brasília não tomou conhecimento e repetiu o resultado do primeiro jogo: 3 a 0. Jacques inaugurou o placar em cobrança de pênalti, aos 28 minutos do primeiro tempo. O volante Macaé, chutando de fora da área, ampliou a vantagem aos 10 minutos do segundo tempo. Bispo, que marcou dois gols na partida anterior, completou quando faltavam dois minutos para terminar a partida.

Com este resultado, o CFZ segue como um dos três únicos times invictos entre os 93 que começaram a disputa da Série C, junto com Viana-MA e Guarany-CE. Além disso, a equipe está com a terceira melhor campanha na competição, somando 5 vitórias e saldo de 10 gols. Perde apenas para o RS, do Rio Grande do Sul, e Americano, do Rio, ambos com 6 vitórias. Mas estas duas equipes vieram de grupos de quatro equipes na primeira fase e, portanto, jogaram mais vezes.

O CFZ de Brasília vai enfrentar agora outra equipe mineira, o Ituiutaba-MG, que eliminou o Atlético-GO. Os jogos serão nos dias 22 e 26 deste mês, mas a ordem dos mandos de campo ainda não foi definida. Haverá um sorteio amanhã, às 14h, na sede da CBF, para decidir quem fará o segundo jogo em casa.