matérias especiais

em 17/05/2005

A equipe do Al-Hilal, da Arábia Saudita, onde atua o meia Camacho, jogador criado nas categorias de base do CFZ do Rio, conquistou a Copa do Vice-Rei na última sexta-feira. Na decisão, em Riad, o time derrotou o Al-Qadasiya, por 2 a 1, garantiu a taça e uma vaga na Copa da Ásia.

No jogo em si, o adversário começou em vantagem, aos 18min do primeiro tempo, com um gol de meia brasileiro Souza. Aos 36min, Alshalhoob empatou a partida, em jogada criada por Camacho. Já perto do fim do jogo, aos 37min da segunda etapa, o Al-Hilal virou a partida com Al-anbar. “Serviu para coroar o nosso trabalho por aqui. Tínhamos que deixar nossa marca. Vamos agora buscar os dois títulos que faltam”, disse Camacho.

Este foi o terceiro título conquistado pelo Al-Hilal na temporada. Antes, a equipe já havia vencido a Copa da Paz e a Copa do Príncipe Feisel. No Campeonato Nacional, o time é líder, com 41 pontos. Na Liga dos Campeões dos Países Árabes, a equipe disputa a fase semifinal, contra o Al-Itihad.