matérias especiais

em 06/05/2005

O apoiador Camacho, revelado no CFZ do Rio e com passagem pelo Botafogo, está atualmente jogando no Al-Hilal, da Arábia Saudita. No último sábado, o jogador ajudou sua equipe a chegar à final da Copa do Vice-Rei, competição que classifica o campeão para a Copa da Ásia 2005/2006. Em Jeddah, casa do adversário, o time do brasileiro foi derrotado no tempo normal pelo Al-Itihad por 1 a 0 e se garantiu na decisão com um gol na prorrogação.

No tempo regulamentar, o gol do Al-Itihad foi marcado por Hamad al-Montasheri, aos 7min do primeiro tempo. Os donos da casa contavam com o sérvio Petkovic, que ficou no banco de reservas e só entrou na prorrogação, quando o brasileiro participou diretamente do gol decisivo. Camacho deu o passe para seu companheiro que chutou e a bola foi desviada por Saleh al-Sagri contra sua própria meta.

Camacho gostou da partida e comemorou a classificação de seu time. ?Foi um grande jogo. Desde o início, os dois times buscaram o gol e tivemos chances de ambos os lados. Marcar no final da prorrogação foi um prêmio para nós, já que não merecíamos sair perdendo este duelo. Agora, vamos nos preparar para a decisão, que será contra uma equipe de menor porte, mas que eliminou alguns dos favoritos?, comentou.

Na final, marcada para o dia 13 de maio, o Al-Hilal vai disputar jogo único contra o Al-Qadasiya, onde jogam os brasileiros Souza e Jack Jones. Já ao seu lado, Camacho conta com o zagueiro Tavares, o técnico Marcos Paquetá, o preparador físico Gustavo e o preparador de goleiros Wagner Andrade e o coordenador das divisões de base Marcelo Cabo.