matérias especiais

em 09/11/2008

O Tubarão foi derrotado pelo Chapecoense por 3 a 1, neste domingo, na estréia da equipe na Copa Santa Catarina. Com o resultado em Chapecó, o time adversário chegou aos quatro pontos no grupo B da competição. O Tubarão volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Joinville, segundo do grupo com um ponto.

Na partida disputada no Índio Condá, em Chapecó, o time da casa fez 2 a 0 no primeiro tempo. Na etapa final, ampliou de pênalti. Aos 43 minutos, Thiago Coimbra, também de pênalti, marcou o gol do Tubarão.

O Tubarão jogou com Vinicius; Crispin (Thiago Rossari), Lucas (Rodriguinho), Roman e Bruno; Wallace, Vitor Hugo, Wilson, Thiago Coimbra; Jeferson (Leandrão) e Valderrama. Técnico: Marcelo Cabo.

Copa Santa Catarina

A competição é disputada por seis equipes divididas em dois grupos de três. No grupo A estão Brusque, Metropolitano e Avaí. No B, Tubarão, Chapecoense e Joinville. Os times jogam em turno e returno e os dois melhores de cada chave vão decidir o título em dois jogos. O campeão da Copa SC garante vaga na Série D do Campeonato Brasileiro 2009 e na Recopa Sul-Brasileira 2008.