matérias especiais

em 20/01/2009

Fora de casa, contra o atual campeão, o Atlético Tubarão foi goleado por 4 a 0, na noite de segunda-feira, na estreia do Campeonato Catarinense de 2009. Na próxima quinta-feira, às 19h30, o Tubarão busca a recuperação contra o Joinville, no Anibal Costa.

O Figueirense fez 2 a 0 no primeiro tempo, com dois gols de cabeça. Na etapa final, o Tubarão tentou reagir, se expôs aos contra-ataques do adversário e levou mais dois gols. Mesmo com a derrota, o técnico Marcelo Cabo gostou da agressividade da equipe em alguns momentos da partida.

- Houve uma evolução na equipe no segundo tempo. Mas tomamos dois gols de cabeça na partida. E isso nos complicou. Mas não podemos nos lamentar. Temos outra partida contra o Joinville - disse ao site FutebolSC.com.