matérias especiais

em 28/02/2005

Jogando em casa, no estádio Adonir Guimarães, em Planaltina, o CFZ Brasília reencontrou o caminho da vitória no Metropolitano ao derrotar o Sobradinho por 2 a 1. Os gols só saíram na segunda etapa. Aos 29min, Luís Cláudio fez o primeiro do azul e branco, Isaías aumentou a vantagem aos 38min e, já nos descontos, a equipe visitante fez seu solitário gol de honra.

Com este resultado positivo, o CFZ retorna momentaneamente à segunda posição do grupo A. Na primeira posição e com a vaga no quadrangular final assegurada por antecipação, o Ceilândia não pode mais ser alcançado por ninguém com 22 pontos. O azul e branco tem 15, e, com um jogo a menos, Paranoá e Dom Pedro II estão com 13.

Isso porque a partida entre os dois adversários diretos do CFZ pela última vaga foi interrompida no intervalo por causa da forte chuva que deixou impraticável o gramado do estádio JK. Até o final do primeiro tempo, o Paranoá vinha vencendo por 1 a 0 e a segunda etapa será jogada nesta quarta-feira. O Galinho Candango precisa torcer por um empate para confirmar o segundo lugar faltando duas rodadas para o fim da primeira fase.