matérias especiais

em 03/02/2005

A participação do CFZ Brasília na Copa do Brasil 2005 durou apenas 90 minutos. O adversário no jogo de estréia, no estádio Adonir Guimarães, em Planaltina, foi o tradicional Coritiba, que precisava de uma vitória por dois gols de diferença para evitar a partida de volta. Os paranaenses só conseguiram seu intento aos 46 minutos do segundo tempo com uma cabeçada certeira de Márcio Egídio. Antes, aos 18min da etapa inicial, Negreiros completou cruzamento de Marquinhos para o fundo da rede.

Em sua participação anterior na competição nacional, o CFZ Brasília ao menos tinha jogado duas partidas contra o Fortaleza. Na primeira, as equipes empataram sem gols em Brasília e, no Ceará, o time da casa venceu por 1 a 0 para avançar no torneio de 2003.

O CFZ Brasília esteve em campo com: Róbson; André Luís, Renato Mello, Isaías e Tiaguinho (Fábio William); Rodrigo, Ricardinho (Ceará), Leiz e Fernandes; Coelho e Andrezinho (Erivélton). Técnico: Édson Boaro.