matérias especiais

Thiago marca e CFZ Imbituba segue com 100% em SC

em 06/07/2009

Leonardo fez boa estreia
Com a presença de um bom público no estádio Emília Mendes Rodrigues, o Ninho da Águia, o CFZ Imbituba venceu de virada o Concórdia por 3 a 2, neste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Os gols foram marcados por Dudu duas vezes e Thiago Coimbra, filho caçula de Zico.

Com 100 % de aproveitamento (4 vitórias em 4 jogos), o Azul e Branco de Santa Catarina está na liderança da competição com 12 pontos e na próxima rodada enfrenta o Porto, de União da Vitória, domingo às 15h30, fora de casa.

O JOGO

Thiago estufa as redes no rebote
Assim que rolou a bola, o CFZ Imbituba partiu para cima do adversário e, aos seis minutos, Dudu recebeu na entrada da área e de cara com o goleiro chutou sem muita força para a defesa de Darlan. A águia do litoral dominava as ações do jogo, até que aos 20 minutos o Concórdia encaixou um contra-ataque e abriu o placar com Piola.

Sem conseguir furar o bloqueio do adversário, Joceli chamou o atacante Leonardo para entrar no lugar do volante Cazinho. Porém, aos 39, antes de ser efetuada a substituição, o zagueiro adversário puxou Willian Feijó dentro da área. Pênalti que Thiago Coimbra cobrou no canto direito, o goleiro fez a defesa, mas no rebote o filho caçula de Zico empatou para o CFZ Imbituba, marcando o seu primeiro gol com a camisa do clube.

Thiago é abraçado pelos companheiros

Dois minutos depois, após uma falha no meio de campo o Concórdia ligou mais um contra-ataque e Guilber fez o segundo dos visitantes, aproveitando cruzamento rasteiro pela direita.

O jogo estava eletrizante e no minuto seguinte o Azul e Branco deixou tudo igual novamente. Albert cobrou falta pelo lado direito de muito longe, dando a impressão que não levaria perigo a meta do goleiro adversário, mas Dudu acreditou no lance, ganhou do zagueiro na corrida e sem deixar cair fez um golaço, deixando tudo igual no placar: 2 a 2.

Dudu vai para a galera
No segundo tempo, com a boa velocidade de Leonardo que dava trabalho ao zagueiro Brasa, o CFZ conseguiu a virada aos 11 minutos. Em disputa de bola pela direita, Diego Pitbull tocou entre os zagueiros para Dudu, que chutou na saída de Darlan para fazer o segundo dele no jogo, dando números finais à partida. CFZ Imbituba 3 x 2.

- O time está focado neste primeiro turno e mostrou isso hoje. Parabéns para a equipe e agora é pensar no próximo adversário - disse o lateral Diego Pitbull.

Joceli destacou a obediência tática dos jogadores.

- Quando eu coloquei o Leonardo, queria que ele puxasse o zagueiro para fora da área e assim o Dudu entraria, foi o que aconteceu. Essa competição é um teste para cardíaco como eu, mas conseguimos vencer - afirmou.

Já Leonardo, peça importante na virada do jogo, ressaltou a força de vontade da equipe.

Joceli: "Essa competição é teste para cardíaco como eu"- O diferencial neste jogo foi que a equipe demonstrou muita garra. Podemos estar perdendo de um, de dois ou de três, não importa, é com a união do grupo e a garra de cada um que nós conseguimos mais uma vitória - finalizou.

CFZ Imbituba: Adilson, Diego Pitbull, Téio, Marcilio e Jersinho; Cazinho (Leonardo), Willian Feijó, Alex Albert e Dudu; Thiago Coimbra (Rodrigo) e Alysson (Natan).
Técnico: Joceli dos Santos

Concórdia: Darlan, Folha (Luan), Gaúcho, Signey e Jean; Piola, Marconi, Juninho (Júnior) e Brasa; Guilber e Sertão.
Técnico: Joseilton de Almeida