matérias especiais

em 25/07/2009

A equipe sub-9 do CFZ do Rio venceu o União por 2 a 1, neste sábado, no campo 2 do Centro de Futebol, pela Copa Zico. Os gols foram marcados por Marx e Igor.

Com 100% de aproveitamento (3 vitórias em 3 jogos), o Azul e Branco chegou aos nove pontos no grupo A e garantiu vaga na final da competição, que será realizada no Maracanã. O adversário da decisão poderá ser novamente o União, já que o time precisa apenas de um empate contra o Zico 10 Barra, neste domingo às 9h para assegurar a classificação à final.

Antes da decisão, o CFZ enfrenta o União de Deus, neste domingo às 8h, no campo 2 do Centro de Futebol, em partida válida pela última rodada da primeira fase. Para este confronto o técnico Róbson Tavares não poderá contar com sete jogadores, que estarão defendendo o CFZ/ Tio Sam contra o Vasco, também neste domingo às 10h, na final do Carioca de Futsal.

CFZ: Matteo, Menegati, Lucas, Henrique e João; Paulinho, Pedro Henrique, Diego e Marx; Igor e Renan. Entraram: Lucas Encarnação, Matheus Develardi, Matheus Serrato, Leta, Lucca, Felipe, Pedro, Cadinho e Iago.
Técnico: Róbson Tavares

União: Guilherme, Matheus, Davi, Anderson e joão Victor; Matheus Moura, Matheus, Caio e Israel; Pedro e Hugo.

Sub-15 - Gr. A - Carangola 3(W) x 0(O) Juventus
Sub-15 - Gr. B - Corrêias 2 x 3 S.E.J.A.
Sub-9 - Gr. A - CFZ do Rio 2 x 1 União

Vale ressaltar que na categoria sub-13 a equipe Zico 10 Vila da Penha, que enfrentou dificuldades na competição, estava atuando com atletas sub-11. O time recém-formado está de parabéns pela força de vontade demonstrada na Copa Zico.