matérias especiais

CFZ Imbituba goleia e continua na briga pelo turno

em 03/08/2009

O campo estava molhado, com várias poças, e se tudo indicava para um jogo feio, os jogadores do CFZ Imbituba trataram de mostrar o contrário, pelo menos para a torcida local, que mais uma vez compareceu e viu a equipe da casa golear o Navegantes por 4 a 0, com destaque para os dois gols da zagueiro imbitubense Michel, e continuar colado no Juventus na briga pelo turno da competição.

No primeiro minuto de jogo, Jersinho, da entrada da área, testou o goleiro Cristiano. Aos 7, Alan abriu o placar de cabeça após cobrança de escanteio. O CFZ mantinha o domínio do jogo e o adversário pouco ameaçava. Em cruzamento na área, Michel raspou de cabeça e Marcílio ampliou, 2 a 0 aos 29 do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o CFZ mostrou que o espírito de luta continua sempre, travando todas as bolas e não deixando o Navegantes chegar perto da área. Dudu deu um grande chute da entrada da área para boa defesa de Cristiano.

Logo em seguida, o Nec teve a única oportunidade do jogo, quando da lateral direita do meio campo um chutão para dentro da área parou nos pés do atacante que chutou para a grande defesa de Adilson.

A partir daí foi a vez do imbitubense Michel brilhar. Dominando sempre as jogadas aéreas na defesa, no ataque ele também não perdoou. Aos 14, entrou na primeira trave e escorou o escanteio no canto oposto do goleiro, que apenas olhou a bola entrar.

Pouco tempo depois, fez o quarto do time e o segundo dele após subir mais alto que o adversário em cruzamento de Diego Pitbul. “Fico feliz com o trabalho que realizei hoje, mas isso tudo é reflexo da dedicação e empenho dos meus companheiros, pois hoje jogamos sempre pra frente e é assim que tem que ser para conseguirmos nossos objetivos”, afirma Michel Nunes, conhecido em Imbituba por Peninha. Alan de cabeça e Dudu em chute por cima, ainda perderam de ampliar cara a cara com o goleiro.

“Conseguimos um bom resultado e ainda estamos na luta pelo turno. Vamos para Tubarão jogar contra um adversário muito forte, mas respeitando, temos que lutar pela vitória”, diz o atacante Alan Rodrigues.

O técnico Joceli dos Santos atribuiu a vitória ao empenho dos jogadores durante os 90 minutos. “Para o jogo ser fácil, dependia do empenho dos jogadores. E quanto a isso eu só tenho a agradecer a eles, que se dedicaram e não pararam de buscar o gol em nenhum momento, e a torcida que apoiou e muito ao ver a determinação dos jogadores. Agora é continuar o trabalho para continuarmos entre os líderes e não deixar ninguém distanciar”, destaca.

Com o resultado o CFZ volta a vice liderança com 18 pontos, um a menos que o líder Juventus e melhor saldo que o Porto, que também tem 18, mas saldo quatro contra 11.

No próximo domingo às 15h30, a equipe tem um difícil compromisso, um clássico regional contra o Hercílio Luz, em Tubarão.