matérias especiais

em 16/08/2009

O CFZ Imbituba foi a Camboriu enfrentar a equipe da casa neste domingo (16) e sentiu mais uma vez o: “um pesos, duas medidas” como diz o técnico Joceli dos Santos do árbitro José Acácio da Rocha, o mesmo que prejudicou a Águia do Litoral na partida contra o Juventus, no primeiro turno. E mais uma vez o CFZ perdeu, 1 a 0 com gol de Marabá.

Logo no início o CFZ parte pra cima e Wilian Feijo e Alan tem a primeira chance de marcar. O Camboriu chegou bem na primeira vez aos 18 e abriu o placar com Marabá. Em busca da vitória, o time do técnico Joceli dos Santos continuou a busca pelo gol. O Camboriu também armava boas jogadas, mas parava na muralha Adilson. Ainda no fim do primeiro tempo, Wilian Feijó foi expulso após receber o segundo amarelo ao tocar com a mão na bola.

No início do segundo tempo, em bola parada, Dudu cruzou e Alan cabeceou rente a trave. Com um a menos, o CFZ pressionou da forma que pode com bolas na área e maior criação, mas não conseguiu furar a defesa adversária. Na melhor chance do CFZ, Alan pegou a bola e partia em direção ao gol e foi derrubado pelo zagueiro, o último homem, mas o árbitro não cumpriu a regra a aplicou apenas o amarelo. “Contra o Juventus a bola saiu no meio de campo e quando ele viu já haviam batido o lateral o perto da área e levamos o gol. É só entrar na internet e ver o lance”, lembra Joceli. “Aqui se meus jogadores encostam no adversário é falta. Já o adversário faz de tudo e nada acontece”, compara o técnico.

O CFZ agora parte para a recuperação no returno para buscar o título e a classificação. “Infelizmente perdemos, mas vamos continuar de cabeça erguida e buscar para buscar o título do returno”, diz o atacante Alan. “No segundo tempo, mesmo com um a menos fomos melhores, mas não conseguimos a vitória. Esse returno será muito mais difícil”, afirma o zagueiro Teio.

O CFZ volta a campo nesta quarta-feira (19), às 15 horas, no estádio Emília Mendes Rodrigues, o Ninho da Águia. O adversário é o Próspera.