matérias especiais

CFZ Imbituba aplica maior goleada do campeonato

em 20/08/2009

Os torcedores que encararam o frio e a chuva da tarde desta quarta-feira (19) para assistir a partida entre CFZ Imbituba e Próspera, no estádio Emília Mendes Rodrigues, o Ninho da Águia, tiveram o privilégio de vibrar por nada menos que sete gols, destes, cinco do novo artilheiro isolado e disparado da competição, Alan Rodrigues, agora com 13 anotados.

No início a partida começou equilibrada, com as duas equipes buscando os caminhos mais secos no gramado. Logo aos 13 minutos, Dudu cobrou escanteio, o goleiro do Próspera saiu mal e a bola sobrou para Alan abrir o placar. No segundo gol valeu a raça de Luan. Ele roubou a bola, dividiu com outro zagueiro, correu e chutou cruzado no canto direito, 2 a 0. Já aos 29 foi a vez do imbitubense Leonardo ampliar. O jogador roubou a bola no meio, fez um lindo drible no zagueiro e marcou rasteiro também no canto direito em chute cruzado.

No segundo tempo, a equipe manteve a pegada e a raça para ampliar. E Alan foi quem fez todos. No quarto gol, aos 15, completou cruzamento da direita de Diego Pitbul. Aos 22, foi de pênalti. No sexto gol, ele completou o cruzamento rasteiro de Baiano, substituto de Leonardo, em boa jogada pela esquerda.

No sétimo gol, o quinto do artilheiro, um peixinho para fechar a maior goleada do campeonato, 7 a 0. Alan também é o jogador que mais gols marcou em uma única partida na competição.“A gente veio de derrota e sentimos muito. Mas hoje mostramos a nossa força e toda a equipe lutou e fez uma grande partida”, fala Alan, que dos 13 gols no campeonato, nove foram contra o Próspera (só na outra partida foram quatro).

O lateral direto Diego Pitbul também ressaltou o empenho da equipe como fator fundamental para a vitória. “O time não deixou o ritmo cair em nenhum momento. Foi uma grande vitória, mas agora já temos que pensar na próxima partida”, frisa.

O zagueiro Cazinho, que junto com Michel Nunes, Vitor Hugo e o goleiro Adilson não deixaram o ataque adversário marcar, destacou que a equipe precisava da vitória. “O nosso time entrou com muita vontade e determinação. Fomos muito questionados após a última derrota e provamos hoje que podemos ir muito longe”, cita. O técnico Joceli dos Santos e o presidente do clube, Roberto Rodrigues, não deixaram de ressaltar o incentivo da torcida. “O importante era a vitória e uma boa apresentação da equipe. Todos entraram e corresponderam muito bem. Dos setes gols, três foram da equipe e quatro da torcida que compareceu”, acrescenta Joceli.

O próximo compromisso do CFZ Imbituba é neste domingo (23), em casa, contra o Joaçaba, às 15 horas.